Abbildung folgt

Mikrobiologische Laborpraxis

Schulungsleitfaden für die Routineanalytik

Die Arbeit in der Routineanalytik ist heutzutage geprägt von hohen Probendurchsätzen und komplexer werdendem Probenmaterial. Gleichzeitig müssen regelmäßig neue Mitarbeiter in die Praxis eingelernt und geschult werden.

Als Unterstützung für Betriebs- und Dienstleistungslabore liefert daher dieses Fachbuch das nötige Praxiswissen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-98892-109-3
Artikel-Nr. 2534-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 162 Seiten
1. Auflage 2025
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (13,69 €)
Produktbeschreibung

Die vielen Facetten der mikrobiologischen Routineanalytik erfolgreich vermitteln

Anhand alltagstypischer Lebensmittelproben aus dem Ready-to-eat-Bereich wird mit Hilfe von genauen Durchführungsbeschreibungen, aktuellen Grenz-, Richt- und Warnwerten und detailreichen Abbildungen die Laborpraxis in der Routineanalytik anschaulich erläutert.

 

Mit diesem Fachbuch werden Sie unter anderem:

  • routineanalytische Untersuchungen effizient durchführen,
  • den aktuellen Stand der Wissenschaft in Ihrer Praxis beherrschen,
  • neue Mitarbeiter effektiv auf den Arbeitsalltag vorbereiten,
  • schlanke Durchführungen in den Arbeitsalltag integrieren und
  • Ihre oder die Produkte Ihrer Kunden vor Abweichungen schützen.

Mit diesem Fachbuch haben Sie einen praktischen Ratgeber für den Arbeitsalltag immer zur Hand.

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.