Praxishandbuch der Brauerei - Online Version

Praxishandbuch der Brauerei - Online Version

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Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!


Der Aufschwung neuer Sorten, der Hype um Craft Biere und das gute Abschneiden altbekannter Marken sind ein deutliches Zeichen für den Geschmack am Gerstensaft.
Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Produkte erfolgreich und sicher zu vermarkten. Mit dem Praxishandbuch werden Sie das Bierrecht sicher umsetzen und Ihre Produkte beanstandungsfrei kennzeichnen. Sie erfahren alles über die Prozessschritte vom Mälzen, Maischen, Gären, Lagern bis hin zur Abfüllung und gehen problemlos mit Rückständen und Kontaminanten um und reagieren richtig auf Analysenergebnisse.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2132-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
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Produktbeschreibung


Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen! In praxisgerechter Form werden alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Bierbrauen behandelt. Rohstoffe, Produktionsprozesse, Qualitätskontrolle, Anlagenplanung, Energiebedarf und die nicht minder wichtigen rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Aspekte werden eingehend erläutert. Durch die breit angelegte Themenauswahl des Handbuchs werden alle wichtigen im "Gesamtunternehmen Brauerei" zu beachtenden Zusammenhänge verdeutlicht.

Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch der Brauerei":

  • Rohstoffe: Braugerste, Brauweizen, Hopfen, Wasser, Hefe
  • Produktion: Mälzerei, Sudhaus, Gärung, Filtration und
  • Qualitätskontrolle: Mikrobiologie der Getränke, HACCP, Sensorik, IFS
  • Betriebswirtschaftliche Aspekte: Globaler Marktüberblick, Kostenrechnung, Managementsysteme, Werbung
  • Bier und Recht: Lebensmittelrechtliche Grundlagen, Herstellung und Kennzeichnung von Bier und Biermischgetränken, Brauerei und Gaststättenrecht Das Nachschlagewerk Praxishandbuch der Brauerei richtet sich an die Getränkeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

 

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