Clostridium perfringens

Clostridium perfringens

Pathogene Mikroorganismen

Pathogenität, Nachweis und Präventionsmaßnahmen

Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Clostridium perfringens" beinhaltet folgende Themen:

  • Pathogenitätsfaktoren
  • Wundinfektionen bei Menschen
  • Nachweis und Identifizierung
  • Präventionsstrategien
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-046-7 
Artikel-Nr. 2051-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 72 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Clostridium perfringens zählt zu den sporenbildenden Bakterien und kann im Erdboden, in Staub sowie als natürlicher Bewohner im menschlichen und tierischen Darm vorkommen.

Dieser Band der Broschürenreihe "Pathogene Mikroorganismen" liefert Ihnen detailliert die lebensmittelhygienischen und -mikrobiologischen Aspekte des Erregers unter Berücksichtigung aktueller Entwicklungen.


Weitere Titel der Reihe
"Pathogene Mikroorganismen":

 

- Bacillus cereus- Cronobacter- Listeria monocytogenes II
- Bakteriophagen- Enteropathogene Yersinien- Non-typhöse Salmonellen
- Campylobacter I- Escherichia coli- Staphylococcus aureus
- Campylobacter ll- Hefen- Vibrio
- Clostridium botulinum I- Lebensmittelassoziierte Viren- Zoonosen I
- Clostridium botulinum II- Listeria monocytogenes I- Zoonosen II
Über die Autorin
Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.