Seminar-Vorteils-Pakete mit Herrn Matthias Lehrke
Basis Paket |
|
Flatrate |
|
---|---|---|---|
Umfang | 5 Tickets | 10 Tickets |
Teilnahme an allen Veranstaltungen |
Auswahl an Veranstaltungen |
> 13 verschiedene Veranstaltungen mit 22 Terminen | > 13 verschiedene Veranstaltungen mit 22 Terminen | > 13 verschiedene Veranstaltungen und eine Serie mit 28 Terminen |
Freie Kombination der Teilnahmen |
|||
Teilnahme an 1-, 2- und 3- Tagesveranstaltungen |
|||
Inklusive Seminar-Serien | |||
Konditionen |
Nur: 7.730 € |
Nur: 13.980 € |
Nur: 21.800 € |
Ersparnis zu Einzelbuchungen bis zu |
2.860 € |
6.990 € | Über 17.000 € |
Ersparnis zu Einzelbuchungen bis zu |
27% | 33% | 45% |
Jetzt bestellen | Jetzt bestellen | Jetzt bestellen |
Ihr Referent
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte, …). Seine Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis „HACCP und Hygiene“.
Zusätzlich als Bonus für Sie:
Im Basis-Paket sind 2,5 Stunden persönliche telefonische Beratung mit Herrn Matthias Lehrke enthalten. In vertraulichen Gesprächen erhalten Sie Unterstützung zu Ihren konkreten Fragestellungen. Im Professionell-Paket sind 5 Stunden mit Herrn Matthias Lehrke enthalten. Und in der Flatrate 10 Stunden persönliche Beratung mit Herrn Matthias Lehrke. Dieses jeweilige Kontingent kann in Absprache mit Herrn Matthias Lehrke aufgeteilt werden.
Weitere Seminare mit Herrn Matthias Lehrke in 2024 folgen:
Titel
Daten
Titel
Daten
Herausforderungen für den IFS-Verantwortlichen: Typische Gefahren kennen – Anforderungen nachhaltig umsetzen
23. & 24. Januar 2024
27. & 28. August 2024
Effizient dokumentieren im QM und QS
24. Juni 2024
05. Dezember 2024
Herausforderung Lohnhersteller: Sicher agieren im Spannungsfeld zwischen Recht, Standards und Qualitätsmanagement
01. Februar 2024
Interner Auditor: Mit mehr Akzeptanz und maximaler Wirkung zum erfolgreichen Audit
18. & 19. Juni 2024
Lebensmittelsicherheitskultur aufbauen und verbessern
07. Februar 2024
Verifizierung & Validierung: Effektivität Ihres HACCP-Systems wirksam nachweisen
03. & 04. September 2024
Der Hygienebeauftragte: Verantwortung übernehmen – Risiken reduzieren
26. März 2024
Fremdkörpermanagement: höchste Sicherheit für Ihre Kunden
10. September 20024
Technisches HACCP
09. April 2024
Qualifizierung von Maschinen, Anlagen und Systemen in der Lebensmittelindustrie
26. September 2024
Der HACCP-Teamleiter: Anforderungen umsetzen - Mitarbeiter leiten - Produktsicherheit erhöhen
16. & 17. April 2024
17. & 18. September 2024
11. & 12. Dezember 2024
Reporting im QM und QS: Zahlen, Daten und Fakten für Ihren optimalen Bericht
09. Oktober 2024
Technik & Qualitätsmanagement im Lebensmittelunternehmen
28. & 29. Mai 2024
11. & 12. November 2024
Lieferantenaudits: Ihre Lieferketten transparent und sicher bewerten
15. Oktober 2024
QM-Beauftragter
04. & 05. Juni 2024
Lebensmittelsicherheit entlang der Logistikkette
07. November 2024
Die Seminar-Vorteils-Pakete im Detail
Basis-Paket |
---|
5 Seminare (live oder digital) von und mit Herrn Lehrke innerhalb von 12 Monaten frei wählen |
Konditionen: 7.730 € |
Professionell-Paket |
---|
10 Seminare (live oder digital) von und mit Herrn Lehrke innerhalb von 12 Monaten frei wählen |
Konditionen: 13.980 € |
Flatrate |
---|
Teilnahme an allen Seminaren und Seminar-Serien (live oder digital) von und mit Herrn Lehrke |
Konditionen: 21.800 € |