Wissen, das wirklich weiterbringt - BEHR'S...AKADEMIE

 

Als größter Seminaranbieter für Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche bieten wir Ihnen eine breite Palette an Weiterbildungsmöglichkeiten. Ob Konferenzen, Seminare, Praxis-Foren, Workshops oder länger laufende Lehrgänge - bei uns finden Sie genau das Format, das zu Ihren Bedürfnissen passt.

Unser Ziel ist es, Sie mit aktuellem Expertenwissen auszustatten, das Sie schnell und effektiv in Ihrem Berufsalltag umsetzen können. Von fachlichem Input über rechtliche Aspekte bis hin zu Führungswissen - wir decken ein breites Spektrum ab. Dabei legen wir besonderen Wert auf praxisnahe Inhalte, die Ihnen helfen, sichere Entscheidungen zu treffen.

Lassen Sie sich von der BEHR'S...AKADEMIE inspirieren und profitieren Sie von unserem umfassenden Angebot zur beruflichen Weiterentwicklung!

 

Die Seminarvorschau 2025 zum Herunterladen finden Sie hier:

   Zur Seminarvorschau 2025

 

Veranstaltungen finden

Veranstaltungskategorien:

Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare

Sortierung
Zoom
Rechtsvorschriften einhalten – mögliche Schäden minimieren
Termin: 03.07.2025
Zoom
Ihr System sicherer, effizienter und optimal auf Ihre Produkte abgestimmt führen
Zoom
In 8 Terminen entspannt deklarieren und rechtssicher kennzeichnen!
Zoom
Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Zoom
Risikoanalysen fundiert erstellen: Rückstände, Kontaminanten, Zutaten und Pflanzeninhaltsstoffe bewusster monitoren
Termin: 15.07.2025
Zoom
Ihr monatlicher Newsticker zu Kennzeichnung und Werbung!
Zoom
Behr's Online Sessions: Speziell für Geschäftsführer und QM/QS-Leitende in der Lebensmittelindustrie
Termin: 16.07.2025
Zoom
Ausgewählte Rechtsänderungen und neueste Urteile von Experten auf den Punkt gebracht.
Zoom
Effizienter die Anforderungen aus Mikrobiologie, Standards und Recht einhalten
Termin: 20.08.2025
Zoom
Schwachstellen analysieren – Anforderungen umsetzen – Dokumentation verschlanken
Zoom
Ihren Prüfplan und Ihre Analyseergebnisse verbessern – für mehr Audit- und Produktsicherheit
Termin: 01.09.2025
Zoom
Beste Sensorik, rechtskonforme Kennzeichnung und lückenlose Hygiene erreichen
Termin: 02.09.2025
Zoom
Effektivität Ihres HACCP-Systems wirksam nachweisen
Zoom
Zwischen Innovation und Regulierung: Der Einsatz künstlicher Intelligenz
Termin: 10.09.2025
Zoom
Effizient analysieren, überzeugend schulen und effektive Hygiene-Maßnahmen ergreifen
Termin: 15.09.2025
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.