Online-Serie PLUS

QM & QS Intensiv

Für mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie

Die etablierte Online-Seminarserie „QM & QS Intensiv“ ist darauf ausgerichtet, die zentralen Fragen des Qualitätsmanagements im kompakten Format zu vermitteln, so dass Sie direkt:

  • Anwendungsfehler reduzieren: Wann eine Validierung wirklich gefordert wird und wie sie umgesetzt wird.
  • praxistaugliche Lösungen finden: Dabei auch alle Maßnahmen korrekt dokumentieren.
  • HACCP und IFS in Einklang bringen: Alle Anforderungen richtig interpretieren und umsetzen.
  • Hygienemaßnahmen effektiv planen: Die interne Zusammenarbeit mit der Produktion verbessern.
  • eigene Kompetenzen kennen: Standpunkte bei Problemstellungen vertreten und Lösungen einleiten.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen

Ideal für

Für alle Einsteiger und angehenden Profis aus Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung zu den Themen: IFS, HACCP, Dokumentation, Hygiene, Audits, Verifizierung und Validierung.

Ihr PLUS

  • Erhöhen Sie die Sicherheit Ihrer Lebensmittelproduktion durch Arbeitshilfen, Fallbeispiele, HACCP-Konzepte und vielem mehr mit dem Online-Modul „Hygiene & HACCP“. Freigeschaltet ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Nachweis für Ihre QM-Zertifizierungen: Sie als Teilnehmer erhalten ein Zertifikat, welches bei Audits und anderen Prüfungen als Qualifikations-Nachweis vorgelegt werden kann.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Praxisvertiefende Workshops

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
14.10.2024 -
06.12.2024
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details
7686-O
QM & QS Intensiv
€ 2.998,00 zzgl. MwSt (€ 569,62)
6 Termine. Anmeldeschluss

Vollbuchung der Serie mit 6 Einzelterminen € 2.998,– Einzelbuchung je Termin: € 749,– (für 3 Std. Seminarzeit inkl. Pause). Enthalten sind Teilnahmezertifikat, Seminaraufzeichnung (4 Wochen verfügbar), Seminarunterlagen als PDF-Download und Zugang zum Behr's...Online-Modul "Hygiene & HACCP" ab dem Zeitpunkt Ihrere Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar. Bei Verhinderung der Teilnahme an einem Termin kann selbstverständlich ein Ersatzteilnehmer benannt werden. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Informationen zum Widerrufsrecht finden Sie hier.

6 Termine
14.10.2024
QM & QS Intensiv: HACCP
7686-ez02
04.11.2024
QM & QS Intensiv: Hygiene
7686-ez03
18.11.2024
QM & QS Intensiv: Dokumentation & Reporting
7686-ez04
02.12.2024
QM & QS Intensiv: Audits & Betriebsbegehungen
7686-ez05
06.12.2024
QM & QS Intensiv: Verifizierung & Validierung
7686-ez06

Referierende

persone bild

Matthias Lehrke

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
QM & QS Intensiv
Lebensmittelindustrie
QM & QS Intensiv
Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

für 6 Termine

14.10.2024 - 06.12.2024
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.