Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fachinformationen | Campylobacter II

Campylobacter II

Pathogene Mikroorganismen

Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit

Campylobacter spp. sind Auslöser der menschlichen Campylobacteriose und können über Lebensmittel übertragen werden. Campylobacter jejuni beispielsweise zählt neben den Salmonellen zu den häufigsten bakteriellen Durchfallerregern.


Erfahren Sie in Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II“ umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.

 

Weitere Titel der Reihe „Pathogene Mikroorganismen“:

 

Bacillus cereusCronobacterListeria monocytogenes II
BakteriophagenEnteropathogene YersinienNon-typhöse Salmonellen
Campylobacter IEscherichia coli
Staphylococcus aureus
Clostridium botulinum IHefenVibrio
Clostridium botulinum IILebensmittelassoziierte VirenZoonosen I
Clostridium perfringensListeria monocytogenes IZoonosen II

 

ISBN: 978-3-89947-676-7
Autor:
  • Prof. Dr. Günter Klein
  • Dr. Felix Reich
Details: Einband flex., A5, 84 Seiten, 1. Auflage 2013


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Die Broschüre „Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II“ beinhaltet folgende Themen:

  • Wachstum und Vermehrung
  • Risikobewertung
  • Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
  • Rechtliche Aspekt

Prof. Dr. Günter Klein

Universitäts-Professor und Direktor des Instituts für Lebensmittelqualität u. -sicherheit der Tierärztlichen Hochschule Hannover; Vorstandsmitglied des Arbeitsgebiets Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft; Mitglied des Scientific Panel for biological hazards der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA).

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Dr. Felix Reich

Studierte an der Tierärztlichen Hochschule Hannover (TiHo) Veterinärmedizin. 2007 promovierte er und ist heute Akademischer Rat an der TiHo mit Schwerpunkt Lebensmittelmikrobiologie.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Nachschlagewerk

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

Die Arbeitshilfe für Ihr Labor – mit CD-ROM

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Campylobacter I
Pathogene Mikroorganismen

Campylobacter I

Pathogenitätsmechanismen, Erkrankungsformen, Diagnostik
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Mikrothek
Bildatlas

Mikrothek

Auswertung und Beurteilung - damit lösen Sie sicher alle Fälle!

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt