Lebensmittelindustrie
Der IFS-Verantwortliche
Der IFS-Verantwortliche
Online-Seminar PLUS

Der IFS-Verantwortliche

Schwachstellen analysieren – Anforderungen umsetzen – Dokumentation verschlanken

Nach dem Online PraxisForum PLUS werden Sie:

  • alle IFS-Anforderungen lückenlos umsetzen: Im IFS Food 8, Broker oder Logistics
  • Lebensmittelsicherheit in Ihr System integrieren: Eine nachhaltige Kultur der stetigen Achtsamkeit schaffen
  • Audits erfolgreich managen: Auf alle Rückfragen richtig reagieren und Abweichungen vermeiden
  • Ihr QM-System punktgenau weiterentwickeln: Und dadurch kontinuierliche Verbesserung erreichen
  • Neuerungen sicher integrieren: Sei es IFS Food Version 8 oder zukünftige Aktualisierungen

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen

Ideal für

QMB; Leitung QM; Leitung QS; Leitung, Einkauf und Geschäftsführer aller IFS-Standards; Verantwortliche Mitarbeiter für die IFS-Zertifizierung aller Zertifizierungs-Standards des IFS: IFS Food, IFS Broker, IFS Logistics, IFS Global Markets, IFS Wholesale, IFS PacSecure, IFS Cash & Carry

Ihr PLUS

  • Online Modul „Ihr IFS-Begleiter“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Optionale Prüfung: Schließen Sie die Fortbildung mit dem Nachweis zum geprüften IFS-Verantwortlichen der BEHR’S…AKADEMIE ab.

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
27.08.2025 - 28.08.2025
Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

persone bild

Matthias Lehrke

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Seminar PLUS

Der IFS-Verantwortliche

Schwachstellen analysieren – Anforderungen umsetzen – Dokumentation verschlanken

Nach dem Online PraxisForum PLUS werden Sie:

  • alle IFS-Anforderungen lückenlos umsetzen: Im IFS Food 8, Broker oder Logistics
  • Lebensmittelsicherheit in Ihr System integrieren: Eine nachhaltige Kultur der stetigen Achtsamkeit schaffen
  • Audits erfolgreich managen: Auf alle Rückfragen richtig reagieren und Abweichungen vermeiden
  • Ihr QM-System punktgenau weiterentwickeln: Und dadurch kontinuierliche Verbesserung erreichen
  • Neuerungen sicher integrieren: Sei es IFS Food Version 8 oder zukünftige Aktualisierungen

 

Bildquelle: shutterstock.com

Mehr Anzeigen

Ideal für

QMB; Leitung QM; Leitung QS; Leitung, Einkauf und Geschäftsführer aller IFS-Standards; Verantwortliche Mitarbeiter für die IFS-Zertifizierung aller Zertifizierungs-Standards des IFS: IFS Food, IFS Broker, IFS Logistics, IFS Global Markets, IFS Wholesale, IFS PacSecure, IFS Cash & Carry

Ihr PLUS

  • Online Modul „Ihr IFS-Begleiter“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar.
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Optionale Prüfung: Schließen Sie die Fortbildung mit dem Nachweis zum geprüften IFS-Verantwortlichen der BEHR’S…AKADEMIE ab.

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
27.08.2025 - 28.08.2025
Zoom
€ 1.998,00
zzgl. MwSt (€ 379,62)
Details

Referierende

persone bild

Matthias Lehrke

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Der IFS-Verantwortliche
Der IFS-Verantwortliche
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.