Handbuch Milch - Online Version

Handbuch Milch - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie beanstandungsfreie und rechtssichere Produkte herstellen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2397-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,13 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.132,80 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.557,60 € pro Jahr
4 Lizenzen für 1.840,80 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.124,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.407,20 € pro Jahr
7 Lizenzen für 2.619,60 € pro Jahr
8 Lizenzen für 2.832,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.044,40 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.256,80 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 177,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Alle gesetzlichen Vorgaben für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick!

Milch und Milchprodukte sind äußerst kritische Lebensmittel. Nur eine kleine Unachtsamkeit bei der Produktentwicklung, Qualitätssicherung oder Herstellung führt zu Beanstandungen, Strafen und Produktrückrufen.

Deshalb unterliegen Milch und Milchprodukte engen gesetzlichen Vorgaben und strengen Regeln im Lebensmittelrecht. Als Zuständiger in der Qualitätssicherung, Verantwortlicher der Kennzeichnung von Milchprodukten oder Qualitätsmanager, der das HACCP-Konzept der Milchproduktion verantwortet, müssen Sie das Lebensmittelrecht zwingend einhalten. 

Ihr unerlässlicher Partner ist dabei das Handbuch Milch! Der Rohstoff Milch wird von der Qualitätssicherung über die Technologie der Herstellung bis zum Lebensmittelrecht und speziellem Milchrecht des fertigen Milchprodukts eingehend beleuchtet.

Durch die übersichtliche Darstellung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben und wertvollen Praxisinformationen unterstützt Sie das Werk bei Ihrer täglichen Arbeit mit Milch und Milchprodukten. Sie setzen das spezielle Milchrecht und übergeordnete Lebensmittelrecht einfach um und kennzeichnen Ihre Milchprodukte beanstandungsfrei. Sie optimieren die Qualitätssicherung und die Betriebshygiene und bekämpfen erfolgreich unerwünschte Mikroorganismen in Ihrer Produktion. Durch das Handbuch Milch reduzieren Sie die Kosten der Herstellung von Milch- und Bio-Milchprodukten und sind bei aktuellen Trends und neuen Entwicklungen immer auf dem Laufenden.

Das Handbuch Milch ist das Nachschlagewerk für alle, die beruflich mit Milch und Milcherzeugnissen zu tun haben und das Milchrecht sicher einhalten. 

 


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Autoren



































Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.