Matthias Lehrke
Matthias Lehrke
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.
Titel von Matthias Lehrke

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Geprüft und für gut gefunden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Bonn.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, inkl. CD mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 90,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich
Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validerung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorhergehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche

Corona
Der Praxisleitfaden "COVID-19"unterstützt Sie, die Auswirkungen für Ihre Betriebsabläufe und Ihre Mitarbeiter so gering wie möglich zu halten. Ihre sichere Rohwarenbeschaffung, gezielte Maßnahmen im Betrieb und geschulte Mitarbeiter sind ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954687565
Details: Paperback, A4
Umfang: 128 Seiten + Poster in 11 Sprachen
zzgl. 5% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 128 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Praxisleitfaden COVID-19 + DVD Belehrung nach §43 IFSG

Dieses Kombiangebot umfasst eine DVD und ein Praxisleitfaden.

Zur DVD:

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im ...

zzgl. 16% MwSt
Details: Kombi,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Matthias Lehrke
QM-PRAXIS-FORUM

Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden!
Seminarleitung: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Hamburg
Termin: 06.10.2020 bis 07.10.2020
Plätze verfügbar

zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars.

**Aus technischen Gründen wird Ihnen das Startdatum 31.12.2020 angezeigt. Das Seminar findet jedoch ab sofort statt**
Termin: 31.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Der IFS-Beauftragte!

Gut organisieren – Umsetzung sicherstellen!
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 27.10.2020 bis 28.10.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

QM-Praxis-Forum Der HACCP-Teamleiter

Mitarbeiter-Verständnis fördern – HACCP sicher anwenden
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 16.12.2020 bis 17.12.2020
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Die Technik im Lebensmittelunternehmen

Technik & Qualitätsmanagement: Wartungen sicher durchführen – Kommunikation und Verständnis verbessern
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 17.11.2020 bis 18.11.2020
Plätze verfügbar

Online-Seminar

Frischer Wind in der Dokumentation

Dokumente zeitgemäß gestalten, Zeit sparen und die Wirkung erhöhen
Referenten: Lehrke,
zzgl. 16% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten am Tag des Online-Seminars
Termin: 03.12.2020
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.