Matthias Lehrke
Matthias Lehrke
Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.
Titel von Matthias Lehrke
Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validierung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorgehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Matthias Lehrke
ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Anforderungen kennen – Vorgaben umsetzen – Mitarbeiter leiten
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 25.04.2023 bis 26.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Technik und HACCP in der Lebensmittelindustrie

Gefahrenanalysen sicher durchführen – Standards erfüllen – Risiken minimieren
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 20.04.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Herausforderungen für den IFS-Verantwortlichen

Typische Gefahren kennen – Anforderungen nachhaltig umsetzen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 23.05.2023 bis 24.05.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Effizient dokumentieren im QM und QS

Dokumentationspflichten mit wenig Zeitaufwand erfüllen
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 27.06.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die Technik in der Lebensmittelindustrie

Standardanforderungen an die Technik kennen und erfüllen – Lebensmittelsicherheit gewährleisten
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 04.07.2023 bis 05.07.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Zahlen, Daten, Fakten im QM und QS

Mit den richtigen Kennzahlen zum erfolgreichen Reporting
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 11.07.2023
Plätze verfügbar

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

5 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Alle Seminare von und mit Herrn Matthias Lehrke finden Sie in dieser übersicht.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 5 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

10 Seminare mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Alle Seminare von und mit Herrn Matthias Lehrke finden Sie in dieser übersicht.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: 10 Seminar Codes. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Ein Code pro Anmeldung. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten

Alle Seminare von und mit Herrn Matthias Lehrke finden Sie in dieser übersicht.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Einlösbar während der Seminarbuchung. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

ONLINE-SEMINAR

Lebensmittelsicherheitskultur stärken

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 05.09.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Fremdkörpermanagement

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 12.09.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Zahlen, Daten, Fakten im QM und QS

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 20.09.2023 bis 21.09.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 12.10.2023 bis 13.10.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

Effizient dokumentieren im QM und QS

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 05.12.2023
Plätze verfügbar

QM-PRAXIS-FORUM

Die erfolgreiche HACCP-Teamleitung

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: *
Termin: 12.12.2023 bis 13.12.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der QM-Beauftragte

Mit modernem QM zu noch mehr Sicherheit und Freiraum
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 05.06.2023 bis 06.06.2023
Plätze verfügbar

ONLINE-QM-PRAXIS-FORUM

Der interne Auditor

Mit mehr Akzeptanz und maximaler Wirkung zum erfolgreichen Audit
Referent: Matthias Lehrke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 13.06.2023 bis 14.06.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.