Campylobacter II

Campylobacter II

Pathogene Mikroorganismen

Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit

Campylobacter spp. sind Auslöser der menschlichen Campylobacteriose und können über Lebensmittel übertragen werden. Campylobacter jejuni beispielsweise zählt neben den Salmonellen zu den häufigsten bakteriellen Durchfallerregern.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-676-7
Artikel-Nr. 898-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
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Produktbeschreibung

Erfahren Sie in "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.

 

 Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" beinhaltet folgende Themen:


•    Wachstum und Vermehrung
•    Risikobewertung
•    Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
•    Rechtliche Aspekt

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

 

- Bacillus cereus - Cronobacter - Listeria monocytogenes II
- Bakteriophagen - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen
- Campylobacter I - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio
- Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I
- Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I - Zoonosen II

 

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