Campylobacter II

Campylobacter II

Pathogene Mikroorganismen

Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, Lebensmittelsicherheit

Campylobacter spp. sind Auslöser der menschlichen Campylobacteriose und können über Lebensmittel übertragen werden. Campylobacter jejuni beispielsweise zählt neben den Salmonellen zu den häufigsten bakteriellen Durchfallerregern.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-676-7
Artikel-Nr. 898-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
1. Auflage 2013
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Produktbeschreibung

Erfahren Sie in "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" umfassend und detailliert, welche Wachstumsfaktoren eine Rolle spielen und welche Präventionsstrategien sinnvoll sind.

 

 Die Broschüre "Pathogene Mikroorganismen: Campylobacter II" beinhaltet folgende Themen:


•    Wachstum und Vermehrung
•    Risikobewertung
•    Interventionsstrategien in der Lebensmittelindustrie
•    Rechtliche Aspekt

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

 

- Bacillus cereus - Cronobacter - Listeria monocytogenes II
- Bakteriophagen - Enteropathogene Yersinien - Non-typhöse Salmonellen
- Campylobacter I - Escherichia coli
- Staphylococcus aureus
- Clostridium botulinum I - Hefen - Vibrio
- Clostridium botulinum II - Lebensmittelassoziierte Viren - Zoonosen I
- Clostridium perfringens - Listeria monocytogenes I - Zoonosen II

 

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