Lebensmittelassoziierte Bakterien

Vorkommen - Bewertung - Nachweis

Die mikrobiologische Qualität und Sicherheit eines Lebensmittels ist der wichtigste Faktor, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit eines Lebensmittels zu gewährleisten. Aufgrund der ...

HKS 18 Bildtrenner

Weitere Fächer aus dem Sortiment

Parasiten - Fächer

Erkrankungen durch Blutsauger verhindern

Parasitenfächer zu den 50 weltweit häufigsten Parasiten.

Blutsaugende Gliederfüßler haben ein hohes Krankheitspotential.

  • Medizinisches ...

Schädlinge

Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen


Schädlingsfächer zu den 50 häufigsten Schädlingen in hygienesensiblen Bereichen wie Lebensmittelherstellung, Gemeinschaftsverpflegung, Krankenhaus und Logistik.

HKS 18 Bildtrenner

Das könnte Sie auch interessieren...

1 Produkt

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - deutsch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686025
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.