Startseite
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Qualitätsmanagement
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Qualitätsmanagement
Analytik
(14)
Hygiene/HACCP
(33)
Management
(4)
Marketing
(3)
Mikrobiologie
(1)
Neuerscheinungen
(3)
Produktentwicklung
(24)
Qualitätsmanagement
(169)
Recht
(70)
Weitere
(3)
DVD
(1)
Digital Produkt
(1)
Einband fest
(22)
Loseblattwerk
(6)
Loseblattwerk
(2)
Online-Datenbank
(34)
Paperback
(70)
Video on Demand
(33)
169 Produkte
Stichworte
Filtern
Tromp
(Hrsg.)
Ihr IFS-Begleiter
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN:
9783899473131
Details:
Loseblattwerk, A4
Umfang:
ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 204,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar