Joachim Bergmann
Joachim Bergmann
Rechtsanwalt; spezialisiert auf gewerblichen Rechtsschutz, Handels- und Wirtschaftsrecht, sowie Lebensmittel- und Umweltrecht. Aktive Mitarbeit in zahlreichen Verbänden, u.a. Vorsitzender des Rechtsausschusses des BLL e. V., intensive Vortragstätigkeit und regelmäßige Veröffentlichungen.
Titel von Joachim Bergmann
Barciaga | Krell | Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.