Melanie Bremecker ist Diplom Ökotrophologin, ausgebildete Qualitätsmanagerin und Auditorin. In den ersten Jahren (2007 bis 2013) nach Ihrem Studium war Sie bei renommierten Unternehmen der Heimtiernahrung und der Futtermittelindustrie in den Bereichen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung tätig. Zudem ist Sie bis heute in der Lebensmittelindustrie zuhause. Nach einer Selbstständigkeit als Auditor und Qualitätsmanager agierte Sie für eine internationale Zertifizierungsgesellschaft als Lead Auditor und Technical Support. Eine Zulassung bestand für verschiedene Standards der Lebensmittelindustrie und der Systemgastronomie. In Österreich sammelte Sie Erfahrungen als Leiter Qualitätsmanagement bei einem landesweit agierenden Unternehmen mit den Schwerpunkten Teigwaren, Fleisch- und Wurstwaren sowie Fisch&Feinkost. Aktuell (2020) ist sie freiberuflich als Unternehmensberaterin in den Bereichen Qualitätsmanagement und Unternehmensorganisation unterwegs. Zudem arbeitet Sie für die Biofrusan Handelsgesellschaft mbH als Quality Management. Diese befasst sich mit der Beschaffung und dem Vertrieb von Trockenfrüchten, Frischobst- und Nuss-Produkten aus biologischem Anbau.
Mit dem IFS Food Version 7 sind eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, wonach Ihr QM-System anzupassen ist. Diese Broschüre geht auf die Neuerungen und wesentlichem Inhalte des IFS Food Standards ein und enthält hilfreiche ...