Was heute bei immer mehr Unternehmen auf der Tagungsordnung steht, bewegte den Bio-Pionier und Inhaber der Neumarkter Lammsbräu Dr. Franz Ehrnsperger schon vor über 30 Jahren: Umweltschutz, Nachhaltigkeit und höchste Qualität. 1971 hatte Ehrnsperger als knapp 24-Jähriger nach dem Studium des Brauwesens und der Betriebswirtschaftslehre noch während seiner Promotion an der LMU München die rund 400 Jahre alte Oberpfälzer Traditionsbrauerei übernommen. Auf der Suche nach den besten Rohstoffen für sein Bier kam Ehrnsperger dann in Kontakt mit dem damals noch von vielen eher belächelten Ökolandbau. Und auch das dahinterstehende Denken überzeugte ihn. Aus dieser Überzeugung entstanden bei Lammsbräu Umweltrichtlinien, die das das das Unternehmen bis heute prägen und den Grundstein legten für eine ganz eigene Art des Brauens und Wirtschaftens.
Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.