Abbildung folgt
Dr. Franz Ehrnsperger
Was heute bei immer mehr Unternehmen auf der Tagungsordnung steht, bewegte den Bio-Pionier und Inhaber der Neumarkter Lammsbräu Dr. Franz Ehrnsperger schon vor über 30 Jahren: Umweltschutz, Nachhaltigkeit und höchste Qualität. 1971 hatte Ehrnsperger als knapp 24-Jähriger nach dem Studium des Brauwesens und der Betriebswirtschaftslehre noch während seiner Promotion an der LMU München die rund 400 Jahre alte Oberpfälzer Traditionsbrauerei übernommen. Auf der Suche nach den besten Rohstoffen für sein Bier kam Ehrnsperger dann in Kontakt mit dem damals noch von vielen eher belächelten Ökolandbau. Und auch das dahinterstehende Denken überzeugte ihn. Aus dieser Überzeugung entstanden bei Lammsbräu Umweltrichtlinien, die das das das Unternehmen bis heute prägen und den Grundstein legten für eine ganz eigene Art des Brauens und Wirtschaftens.
Titel von Dr. Franz Ehrnsperger

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.