Ursula Fischer
Ursula Fischer
Dipl. Oecotrophologin und Ernährungsberaterin VDOE. Sie ist selbstständig tätig als Dozentin für Ernährungslehre und Hauswirtschaft an verschiedenen Altenpflegeschulen. Weiterhin arbeitet sie als Ernährungsberaterin für die Krankenkassen, erteilt Seminare mit den Schwerpunkten Gewichtsreduzierung, Mangelernährung und gibt Kurse zur praktischen Umsetzung der Ernährung.
Titel von Ursula Fischer
Reiner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft

Unterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestalten

Das Werk "Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft" ist genau auf den Berufsalltag der Hauswirtschaftsleitung zugeschnitten. Mitarbeiterführung, Hausgestaltung, Budgetcontrolling oder der Umgang mit Bewohnern - Dank der enthaltenen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682898
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 670 Seiten, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 98,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 1 Ordner mit ca. 600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Behr's Jahrbuch 2023 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2022 ist für die Branche weiterhin stark geprägt durch die Corona-Krise. Gerade in schwierigen Zeiten ist es um so wichtiger, das Geschäft zu stabilisieren, Entwicklungen zu erkennen und Trends aufzugreifen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688562
Details: Paperback, A5
Umfang: 126 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.