Kein Bild vorhanden
Dr. Helge Fritsch
Titel von Dr. Helge Fritsch

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 135,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Meier (Hrsg.)

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre  Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229583
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 124,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.