Dr. Marion Gebhart
Dr. Marion Gebhart
Lebensmittelchemikerin, selbstständig niedergelassen als öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie (IHK München). Mit ihrer langjährigen Erfahrung im Bereich Scientific & Regulatory Affairs berät sie Lebensmittelunternehmen schwerpunktmäßig in Fragen der stofflichen Verkehrsfähigkeit und Kennzeichnung und unterstützt bei Abgrenzungsfragen und Zulassungsanträgen. Sie ist engagiert in der Arbeitsgruppe Lebensmittelzusatzstoffe der lebensmittelchemischen Gesellschaft, einer Fachgruppe der GDCh.
Titel von Dr. Marion Gebhart
Gebhart, Görgen (Hrsg.)

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und europäischer Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 1613270
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten; Erscheint 12x jährlich + 4x
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.