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Dr. Gabriele Haack
Studium der Lebensmittelchemie an der Johann-Wolfgang-Goethe Universität in Frankfurt und an der TU München; Master of Science in Food Biotechnology an der Strathclyde University, Glasgow, UK. Verschiedene Tätigkeiten bei Kraft in der R & D im Bereich Food Chemistry, am Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnologie und Verpackung (IVV), freiberufliche Tätigkeit als Seminarveranstalterin, Beraterin und Trainerin zu Sensorik und Verpackungen und Lehrtätigkeit an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf; derzeit in der Unternehmensgruppe Theo Müller in der Zentralen Forschung & Entwicklung und dort zuständig für Ideenmanagement im Innovationsprozess, Sensorik und Marktforschung. Promotion über Wechselwirkungen zwischen Lebensmittelverpackungen und Füllgütern mittels Bestimmung und Abschätzung von Verteilungskoeffizienten zwischen kartonbasierenden Verpackungen und Lebensmitteln.
Titel von Dr. Gabriele Haack
Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

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