Prof. Dr. Hajo Haase
Prof. Dr. Hajo Haase
Prof. Hajo Haase (Jahrgang 1973), studierte an der Universität Bremen von 1993 bis 1998 Chemie, gefolgt von der Promotion zum Dr. rer. nat. im Jahr 2001. Danach war er von 2001 bis 2003 Postdoctoral Research Fellow am Center for Biochemical Sciences and Medicine der Harvard Medical School. Im Jahr 2003 wechselte er als Juniorprofessor an das Institut für Immunologie am Universitätsklinikum der RWTH Aachen, wo er sich in Immunologie und Toxikologie habilitierte und eine Promotion zum Dr. rer. medic anfertigte. In 2014 hat er einen Ruf an die Technische Universität Berlin angenommen, wo er seitdem das Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie leitet. Sein Forschungsgebiet ist die Untersuchung von essentiellen und toxischen Spurenelementen, insbesondere die Rolle von Zink als Signalstoff im Immunsystem.
Titel von Prof. Dr. Hajo Haase
Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.