Affairs & Quality Data Management der Geschäftseinheit Human Nutrition der BASF SE. Schwerpunkt seiner Tätigkeit: regulatorische Betreuung von Lebensmittelzusatzstoffen und ernährungsphysiologischen Stoffen in der
Food Ingredients-Industrie. Mitglied in verschiedenen nationalen und internationalen Verbänden (VCI, ELC, BLL, NATCOL, ERNA) sowie wissenschaftlichen Expertengruppen (GVF, ILSI Europe, LMChG). Mitglied des Kuratoriums des BLL und Vorsitzender der Fachvereinigung Lebensmittelzusatzstoffe des VCI. Mitherausgeber und Autor des Behr's Praxiskommentars "Health & Nutrition Claims".
 
 QM4FOOD
QM4FOOD
 Podcast
Podcast
 Health & Nutrition Claims
Health & Nutrition Claims
 Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie 
 Corona-Virus: Aktuelle Titel
Corona-Virus: Aktuelle Titel
 Online-Seminar
Online-Seminar
