studierte Agrarwissenschaften in Deutschland und in den USA. Sie wurde mit einem Thema aus der Tierzucht an der Universität Kiel promoviert (Dr. sc. agr.). Nach ihrer Tätigkeit als Geschäftsführerin des Dachverbandes der deutschen Bioverbände (AGÖL) war sie mehr als zwanzig Jahre für das Qualitätsmanagement eines Bio-Unternehmens verantwortlich.
Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Dieses Werk fasst für Sie die wichtigsten Inhalte des aktuellen EU-Bio-Rechts zusammen. So können Sie das Bio-Recht korrekt implementieren oder ausgelegen. Sie beugen Rechtsverstößen vor, eignen sich eine gute Interpretationsbasis an und ...