Sibylle Herbst
Sibylle Herbst
Sibylle Herbst, Lebensmitteltechnologin M.Sc., arbeitete nach Abschluss des Studiums im Analyselabor mit Spezialisierung auf Lebens- und Futtermittel, Pharmazeutika und Umwelt. Seit 2019 ist sie im Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) des DIN Deutsches Institut für Normung e. V. tätig und schwerpunktmäßig für das Fachgebiet "Lebensmittelhygiene/Lebensmittelsicherheit" zuständig.
Titel von Sibylle Herbst

Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2021 wurde geprägt durch die Corona-Krise. Besonders hart betroffen davon waren die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Doch nun gilt es den Blick nach vorne zu richten, um Entwicklungen zu erkennen und Ihre Gäste wieder zu begeistern.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687817
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.