Dr. Petra Hilt
Dr. Petra Hilt
Studium der Lebensmittelchemie an den Universitäten Stuttgart und Hohenheim. 1999 Staatsexamen für Lebensmittelchemiker. Wissenschaftliche Angestellte bei Prof. Carle am Institut für Lebensmitteltechnologie der Universität Hohenheim. 2003 Promotion zum Doktor der Naturwissenschaften an der Universität Hohenheim zum Thema Phenolic Compounds as a Means of Authenticity Control an their Recovery from Apple Pomace. Seit 2007 Laborleiterin am Chemischen und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart, Abteilung Bedarfsgegenstände, Hauptarbeitsgebiet Lebensmittelbedarfsgegenstände.
Titel von Dr. Petra Hilt
Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.