Katrin Janßen
Katrin Janßen
Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin, Studium der Lebensmittelchemie an der Westfälischen Wilhelms-Universität in Münster. Seit 2002 im Institut für Qualitätsförderung in der Süßwarenwirtschaft e. V. (IQ.Köln) tätig, seit Juli 2017 Geschäftsführerin.
Titel von Katrin Janßen
Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.