Chemiestudium an der Phillips-Universität, Marburg und der Heriott Watt University, Edinburgh. Promotion an der Phillips-Universität im Bereich analytische Chemie zum Thema "New approaches in the risk assessment of DEHP; chemical analysis, in vitro and in vivo experiments". Seit 2006 im Bereich Bewertung und Zertifizierung von Lebensmittelverpackungen tätig. Seit 2012 Regulatory Affairs Manager bei der Weidenhammer Packaging Group in Hockenheim.
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.