Abbildung folgt
Henrik Jungclas
Chemiestudium an der Phillips-Universität, Marburg und der Heriott Watt University, Edinburgh. Promotion an der Phillips-Universität im Bereich analytische Chemie zum Thema "New approaches in the risk assessment of DEHP; chemical analysis, in vitro and in vivo experiments". Seit 2006 im Bereich Bewertung und Zertifizierung von Lebensmittelverpackungen tätig. Seit 2012 Regulatory Affairs Manager bei der Weidenhammer Packaging Group in Hockenheim.
Titel von Henrik Jungclas
Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.