Kein Bild vorhanden
Jutta Kantelberg
Dipl.-Lebensmittelchemikerin, langjährige Berufserfahrung in der Getränkeindustrie im Bereich Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement. Seit 1994 selbständige Beraterin und Trainerin in der Dilly und Kantelberg Management-System-Training GbR, insbesondere im Bereich Management-Systeme und HACCP. Senior-Auditleiterin der DQS seit 1993 in den Bereichen Lebensmittel, Futtermittel, Gastronomie, Landwirtschaft u.a. Zulassung für alle Lebensmittelstandards, ISO 9001 und 14001. Autorin verschiedener Veröffentlichungen.
Titel von Jutta Kantelberg

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 135,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.