Staatlich geprüfte Chemotechnikerin; Leiterin des Kompetenzzentrums Wäscherei am Forschungsinstitut Hohenstein; Mitarbeiterin in verschiedenen Normungsgremien u. a. im Arbeitskreis Arbeitskleidung in Lebensmittelbetrieben (DIN 1024) des DIN Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.