Studium der Lebensmittelchemie an den Universitäten Stuttgart und Hohenheim. 2012 Staatsexamen für Lebensmittelchemiker. Seit 2012 ist sie in der amtlichen Lebensmittelüberwachung tätig. Sie arbeitet als Laborleiterin am Chemischen und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart, schwerpunktmäßig mit der Beurteilung von Lebensmittelkontaktmaterialien, Spielzeug und anderen Bedarfsgegenständen.
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.