Studium der Chemie in Hamburg, Promotion zum Dr. rer. nat. Langjährige Tätigkeit in der Entwicklung und Anwendungsberatung von Desinfektions- und Reinigungsmitteln, u. a. für die Lebensmittelindustrie. B.A.U.M.-Umweltpreis 1995. Seit 2004 Inhaber der Firma QUAsystem. Dozententätigkeit (Qualitätsmanagement, Arbeitsschutz) bei der Handwerkskammer Hamburg.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.