Katia Merten-Lentz
Katia Merten-Lentz
Partnerin und Gründerin der Anwaltskanzlei "Food Law Science & Partners", die von "The Legal 500" in Belgien und in Frankreich als "Leading individual" in der Kategorie "EU Regulatory Food" ausgezeichnet wurde. Ihre Tätigkeit erstreckt sich auf Umweltrecht, Biotechnologien und Kosmetikrecht. Sie unterstützt Kunden bei der Erlangung der europäischen Zulassung für neue Zusatzstoffe, Enzyme und neuartige Lebensmittel und begleitet sie bei Fragen zu Kennzeichnung und Claims, Nanomaterialien und gentechnisch veränderte Organismen. Frau Merten-Lentz ist gewähltes Mitglied des Rates der Pariser Anwaltskammer. Sie hat Abschlüsse in EU-Wettbewerbsrecht und Gesellschafts-/Wirtschaftsrecht.
Seminare von Katia Merten-Lentz
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Lebensmittelkennzeichnung im Ausland

In je 90 Minuten mehr Sicherheit bei der Lebensmittelkennzeichnung Ihrer Produkte für 12 EU- und Nicht-EU-Länder
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 30.06.2022 bis 08.12.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.