Dr. Andreas Müller
Dr. Andreas Müller
ist Diplom-Physiker (TU Dortmund) und promovierter Werkstoffwissenschaftler (TU-Berlin). Er arbeitete lange in der Luftfahrt und wechselte 2009 in die Lebensmittelsicherheit. Nach neun Jahren bei einem internationalen und börsennotierten Labordienstleister machte er sich selbstständig. Zu seinen Tätigkeitsschwerpunkten heute zählen: forensische Inspektionen, Kausalkettenaufklärung sowie Risikoanalysen mit besonderer Erfahrung in den Bereichen Food Fraud und Fremdkörperaufklärung. Seine Expertise als Führungskraft (15 Jahre Geschäftsführer in großen Familienunternehmen und Konzernen) wird für Interim- und Sparring-Aufgaben gern in Anspruch genommen. Andreas Müller hat viele Jahre im Ausland verbracht (davon zehn Jahre in China). Er kombiniert interdisziplinäre und interkulturelle Kompetenz und ist gefragter Referent für Vorträge und Seminare.
Titel von Dr. Andreas Müller

Issue Management

Methodik der Früherkennung organisationsrelevanter Entwicklungen

Mit Issue Management das Unternehmen vor externen Überraschungen schützen

Die Lebensmittelindustrie wird von vielen verschiedenen Einflüssen geprägt. Das kann durch nationale oder internationale Politik, klimatische Veränderungen, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688432
Details: Paperback, A5
Umfang: 86 Seiten
Lieferfrist ca. 3 - 5 Tage

Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz

Transparenz in der Lieferkette: Das Gesetz und die korrekte Umsetzung in der Lebensmittelbranche

Das 2023 in Kraft getretene Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG) verpflichtet betroffene Unternehmen zur Überwachung ihrer Zulieferer, um Risiken von Menschenrechtsverletzungen und schweren Umweltschäden in Lieferketten zu senken.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689378
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Seminare von Dr. Andreas Müller
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 16.05.2023 bis 21.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

10. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht 2024

Recht, Wirtschaft und Überwachung auf einen Blick: Auf neue Entwicklungen rechtzeitig reagieren und Anforderungen mühelos umsetzen!
Seminarleitung: Marcus Girnau
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Lebensmittelkennzeichnung und Werbung"- ab Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 14.05.2024 bis 15.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Food Fraud Prävention 2.0

So gestalten Sie Ihr Risikomanagement als optimalen Schutzschild
Referent: Andreas Müller
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 22.04.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.