Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger
Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger
ist Bevollmächtigter der DLG für doe DLG-Qualitätsprüfungen für Convenience-Erzeugnisse sowie Seafood-Produkte. Er ist Gründungsmitglied des DLG Sensorik Ausschusses, war maßgebliche an der Neuentwicklung und Verbesserung der DLG-5-Punkte-Prüfschematda® beteiligt und ist Referent im Rahmen der DLG-Sensorikschulungen.
Titel von Prof. Dr. Jörg Oehlenschläger

Analytik von Fischereierzeugnissen

Fischereierzeugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684748
Details: Einband fest, A5
Umfang: 210 Seiten
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Strahlendorf, Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost

Band 3

Fleisch, Fisch und daraus hergestellte Lebensmittel sowie Feinkostprodukte sind eine mikrobiologisch heterogene Gruppe von Lebensmitteln. Die hygienische Sicherheit stellt hohe Anforderungen an die Herstellung und das Produktionsumfeld. Viele ...

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ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
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