Rechtsanwalt, Geschäftsführer des Milchindustrieverbandes e.V., Geschäftsführer der Schutzgemeinschaft für Milch- und Milcherzeugnisse e.V. sowie des Bundesverbandes der Privaten Milchwirtschaft e.V. Tätigkeitsschwerpunkte sind nationales und internationales Milch- und Lebensmittelrecht, Qualitätspolitik, internationales Privatrecht, Marken- und Wettbewerbsrecht. Herausgeber den beim Behrs Verlag veröffentlichten Titel Recht der Milchwirtschaft und Autor der Zeitschrift Food & Recht PRAXIS, ebenfalls Behrs Verlag.
Schnell und rechtssicher: Ob Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung von Milchprodukten in der EU - "Das Recht der Milchwirtschaft"bietet eine einzigartige Übersicht aller Rechtsvorschriften. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 213,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Die perfekte Hilfe bei der rechtssicheren Herstellung und Vermarktung Ihrer Milchprodukte gemäß aller EU-Vorschriften und nationalem Recht. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 163,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.