Britta Schattenberg hat nach ihrem Studium der Lebensmitteltechnologie an der FH-Lippe in Lemgo, als Diplom-Ingenieurin über 14 Jahre in unterschiedlichen Zweigen der Lebensmittelindustrie gearbeitet. Erfahrungen konnte sie in der Produktentwicklung der Fuchs Gewürze GmbH und im Bereich des technischen Außendienstes bei Tate&Lyle sammeln. Schwerpunkte lagen hierbei in den Bereichen Stärke- und Stärkederivate, Süßstoffe, Ballaststoffe, Proteine und Gewürze. Das Vermitteln von Fachwissen mit anwendungstechnologischen Aspekten liegt ihr sehr am Herzen und wird durch das Verfassen wissenschaftlicher Texte und die Tätigkeit als freiberufliche Dozentin umgesetzt.
Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Stärke herstellen oder verarbeiten. Sie finden hier das aktuelle Fachwissen aus Forschung und Praxis. Dieses erprobte Standardwerk präsentiert Ihnen die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der ...