Abbildung folgt
Dr. Klaus Dieter Schmidt
Dr. Schmidt war von 1970 bis 1992 am milchwirtschaftlichen Institut in Oranienburg und bis 2003 am Institut für Milchwirtschaft Oranienburg e. V. als Projektleiter tätig. Bis 2005 war er Gutachter für milchwirtschaftliche Reinigungs- und Desinfektions-mittel und 2002 bis 2005 Vorsitzender der Kommission "Reinigungs- und Desinfek-tionsmittel für die Milchwirtschaft" der DLG e. V.
Titel von Dr. Klaus Dieter Schmidt

Reinigung und Desinfektion

im Lebensmittelbereich

Das Werk "Lexikon Reinigung und Desinfektion" bietet zunächst eine Übersicht über die historische Entwicklung der Lebensmittelhygiene sowie der Reinigung und Desinfektion. Im anschließenden lexikalischen Teil wird auf ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476064
Details: Einband fest, A5
Umfang: 484 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.