Dr. Jürgen Sommer
Dr. Jürgen Sommer

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker; Promotion zum Dr. rer. nat. im Hauptfach Lebensmittelchemie an der Universität Bonn. Mehrere Jahre in leitender Funktion im Qualitätsmanagement von Kraft Foods in der Süßwarenherstellung, dann mehr als 20 Jahre bei Freiberger Lebensmittel, zunächst als Leiter Lieferanten- und Rohstoffmanagement, seit 2008 als Mitglied der Geschäftsleitung/ Prokurist in der Funktion Leitung des Zentralen Qualitätsmanagements der Freiberger-Gruppe. Mitglied der German und der International Working Group des HDE zur Gestaltung der IFS-Standards sowie Mitglied im QM-Ausschuss des deutschen Tiefkühl-Instituts (dti).

Titel von Dr. Jürgen Sommer
Mitmeier (Hrsg.)

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer

in Ausbildung und Praxis

Von der Anwendung des richtigen Koagulationsmittels, über das Monitoring bis hin zu ausführlichen Steckbriefen der relevanten Schädlinge - Ihr unverzichtbarer Begleiter in Ausbildung und Praxis. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225349
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 131,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.