Johanna Stumpner ist verantwortlich für Themen rund ums Bio-Recht und nationale, sowie internationale Verbandszusammenarbeit bei der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL) e.V.. Nach dem Studium der Oecotrophologie war sie zunächst angestellt bei einer Öko-Kontrollstelle im Bereich Zertifizierung von Bio-Produkten. Aktuell betreut sie diverse Arbeitskreise in der AöL und ist Mitglied in mehreren Gremien in Deutschland und Europa zu Themen rund um die gesetzlichen Vorgaben zur Verarbeitung, Handel und Import von Bio-Lebensmitteln.
Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.