Caspar von der Crone
Caspar von der Crone
studierter Landwirt und Mitglied vieler europäischer und internationaler Organisationen (IEC, IPC, WPSA, DIN, HDE, BGA, FEI, EPC und Beratender Ausschuss EU Eier und Geflügel). Nach langjähriger Tätigkeit als Geschäftsführer und Vorstand mehrerer Verbände des Groß- und Außenhandels für Eier, Wild, Geflügel und Eierprodukte ist Caspar von der Crone als Consultant tätig.
Titel von Caspar von der Crone
Holle | Teufer (Hrsg.)

Herkunftsangaben

Herkunftskennzeichnung - Werbung - geschützte Angaben

Herkunftsangaben sind für Ihre Kunden ein entscheidendes Kaufkriterium. Im „Praxishandbuch Herkunftsangaben“ finden Sie umfassende und aktuelle Erläuterungen zu allen Vorschriften rund um das Thema Herkunftsangaben. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954683291
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 111,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Barciaga | Krell | Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.