Claudia Warning
Claudia Warning

arbeitete zuerst als Sachbearbeiterin in der Lebensmittelüberwachung in Hamburg. Im Anschluss absolvierte sie die Ausbildung zur Lebensmittelkontrolleurin. Seit 2012 arbeitet Frau Warning als Lebensmittelkontrolleurin im Bezirksamt Hamburg- Nord. Seit einigen Jahren ist sie zusätzlich als Dozentin für die Handelskammer Hamburg tätig. Dort führt sie die Gaststättenunterrichtung für Betreiber durch, die eine Konzession beantragt haben.

Titel von Claudia Warning

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen - Beheben - Vermeiden

Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682614
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.