Abgrenzung in der Praxis

Abgrenzung in der Praxis

Fachbuch

Lebensmittel und Gesundheitsprodukte

Sind Sie in der Produktentwicklung oder im Marketing tätig? Dann nutzen Sie bei der Gestaltung und Rezeptur alle rechtlichen Möglichkeiten: Stellen Sie schon im Vorfeld die Weichen für die richtige Einstufung Ihrer Innovation. Das spart Zeit und Geld!


Das Fachbuch "Abgrenzung in der Praxis" befasst sich produktübergreifend mit der Abgrenzung zwischen Lebensmitteln, Arzneimitteln, Medizinprodukten, Kosmetika, Futtermitteln, Tierarzneimitteln, Tierkosmetika und Biozidprodukten.

Ausführlich und praxisnah werden die Alternativen der Abgrenzung aufgezeigt. Einzelne Gesundheitsprodukte und deren Einstufung finden Sie im Lexikonteil des Buches. Ebenso finden Sie alle wichtigen Urteile zum Thema Abgrenzung.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-018-4
Artikel-Nr. 891-02
Details: Einband fest, A5
Umfang: 192 Seiten
2. Auflage 2013
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (6,90 €)
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Abgrenzung in der Praxis":

  • Rechtliche und wirtschaftliche Bedeutung der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
  • Grundregeln der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
  • Grundlagen der Abgrenzung von Gesundheitsprodukten
  • Rechtliche Einstufung einzelner Gesundheitsprodukte von A-Z
  • uvm.
Rezensionen
Dr. Rolf-Georg Müller in Pharmarecht 10/2011:

"Für alle mit den komplexen Fragen der Produkteinordnung und -abgrenzung befassten Praktiker ist das Buch gewiss ein wertvolles Arbeitsmittel"
Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.