Gute Karten bei Allergien.
Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem "Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.
Bitte beachten Sie: Der "Allergie Food-Fächer" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche ("darf essen") und nicht mögliche ("darf nicht essen") Zutaten präzise und schnell zu informieren.
Mit dem "DELICARDO Foodfan" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.
Bitte beachten Sie: Der "DELICARDO Foodfan" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät -Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche ("DARF ESSEN") und nicht mögliche ("DARF NICHT ESSEN") Zutaten präzise und schnell zu informieren.
Der "DELICARDO Foodfan" liefert Informationen über folgende Allergiene und Intoleranzen:
Das "DELICARDO Info-Booklet" informiert Sie über folgende Themen: