Allergiefächer/Foodfan

Allergiefächer/Foodfan

Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen

Gute Karten bei Allergien.

Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem "Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.

Bitte beachten Sie: Der "Allergie Food-Fächer" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche ("darf essen") und nicht mögliche ("darf nicht essen") Zutaten präzise und schnell zu informieren.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-202-7
Artikel-Nr. 980-02
Details: Paperback, 80x120
Umfang: Foodfächer 19, Info-Booklet 20 Seiten
2. Auflage 2015
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Produktbeschreibung


Mit dem "DELICARDO Foodfan" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.

Bitte beachten Sie: Der "DELICARDO Foodfan" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät -Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche  ("DARF ESSEN") und nicht mögliche ("DARF NICHT ESSEN") Zutaten präzise und schnell zu informieren.

Der "DELICARDO Foodfan" liefert Informationen über folgende Allergiene und Intoleranzen:

  • Erdnuss-Allergie
  • Fisch-Allergie
  • Fruktose- und Sorbit-Malabsorption
  • Hühnerei-Allergie
  • Histaminunverträglichkeit
  • Laktose-Intoleranz
  • Lupinen-Allergie
  • Milch-Allergie
  • Nuss-Allergie
  • Schalen-/Krusten-/Weichtier-Allergie
  • Schwefeldioxid-Sulfit-Allergie
  • Sellerie-Allergie
  • Senf-Allergie
  • Sesam-Allergie
  • Soja-Allergie
  • Weizen-Allergie
  • Zöliakie/Glutenunverträglichkeit

     

Das "DELICARDO Info-Booklet" informiert Sie über folgende Themen:

  • Gäste mit Allergien und Intoleranzen
  • Arbeitsanweisungen im Servicebereich
  • Arbeitsanweisungen im Küchenbereich
  • Arbeitsanweisungen für das Management
  • Mögliche Änderungen im Betriebsablauf
  • Notfall: Wenn der Gast eine allergische Reaktion zeigt! etc.
Rezensionen
o. V. in gastronomie & hotellerie 06/12:

"Der abwaschbare Fächer lässt sich sowohl am Tisch als auch in der Küche problemfrei einsetzten und informiert schnell und übersichtlich über mögliche Ersatzprodukte."
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