Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version

Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Produktionsqualität fundiert managen

Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um Produktwechsel auf einer Linie vollziehen zu können. Dieses Buch beinhaltet umfassende Informationen, um alle Anforderungen an die Anlagenhygiene im Blick zu behalten und ihnen gerecht werden zu können.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2436-bo
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht ca. 160 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung in ca. 1-2 Werktagen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (0,91 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 249,60 € pro Jahr
3 Lizenzen für 343,20 € pro Jahr
4 Lizenzen für 405,60 € pro Jahr
5 Lizenzen für 468,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 530,40 € pro Jahr
7 Lizenzen für 577,20 € pro Jahr
8 Lizenzen für 624,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 670,80 € pro Jahr
10 Lizenzen für 717,60 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 39,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Anforderungen an die hygienische Produktion leicht erfüllen 

Die Anforderungen an Lebensmittel werden immer höher und vielfältiger. Bioqualität, ein geringer Einsatz von Lebensmittelzusatzstoffen und lange Haltbarkeit auf einem Niedrigpreisniveau sind nur einige Beispiele. Gleichzeitig steigen die mikrobiologischen und ernährungsphysiologischen Anforderungen: Der Verlust von Nährstoffen soll vermindert, die Haltbarkeit verlängert werden. Die Entwicklung von Trend-Lebensmitteln (z. B. Fleischersatzprodukte oder fermentierte Lebensmittel) hat eine Veränderung der mikrobiologischen Empfindlichkeit von Lebensmitteln zur Folge. Das Risiko einer mikrobiellen Kontamination während der Produktion steigt daher. All dies hat zur Folge, dass die hygienischen Anforderungen an die Prozesse, Anlagen und das Produktionsumfeld steigen.

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.