Antimikrobielle Resistenzen und mikrobiologische Risikoabschätzung in der Lebensmittelkette

Antimikrobielle Resistenzen und mikrobiologische Risikoabschätzung in der Lebensmittelkette

Codex Alimentarius

Grundsätze, Richtlinien und Verfahrenskodizes

Über Lebensmittel übertragene antibiotikaresistente Mikroorganismen stellen eine Gefahr für die Lebensmittelsicherheit dar. Gegen diese Bedrohung müssen Maßnahmen zur Minderung der Antibiotikaresistenz in Lebens- und Futtermitteln ergriffen werden. Dieses Buch hilft Ihnen dabei, die Qualität und Sicherheit Ihrer Produkte zu erhöhen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-98892-072-0
Artikel-Nr. 2239-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 204 Seiten
2. Auflage 2025
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,52 €)
Produktbeschreibung

Antimikrobielle Resistenzen stellen eine Gefahr für die Lebensmittelsicherheit dar. Um die Antibiotikaresistenzen zu mindern, müssen effektive Maßnahmen eingeleitet werden.

Dies wird durch die in diesem Buch vorliegenden Richtlinien und Verfahrenskodizes des Codex Alimentarius zum Schutz der Gesundheit von Menschen und Tieren erreicht.

Ihre Vorteile:

  • Leicht verständlich: alle relevanten Richtlinien und Verfahrenskodizes des Codex Alimentarius zu antimikrobiellen Resistenzen wurden professionell übersetzt
  • Einfach nachvollziehbar: Maßnahmen zur Eindämmung von antimikrobiellen und Antibiotikaresistenzen ergreifen und umsetzen
  • Verbraucherschutz verbessern: Qualität und Sicherheit Ihrer Produkte erhöhen
Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.