BRC Version 8

BRC Version 8

praxisnah - sicher umsetzen

Der Leitfaden zur BRC Version 8 ist der pefekte Begleiter um den BRC 8 Standard im Lebensmittelunternehmen einzuführen oder Ihre internen BRC-Audits erfolgreich zu hinterfragen und zu verbessern. Lassen Sie keine Fragen unbeantwortet - es könnte Ihr Auditergebnis beeinflussen!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-669-8
Artikel-Nr. 2323-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 242 Seiten
1. Auflage 2020
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Produktauthentizität, Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung und Allergenmanagement sind nur eine Handvoll Themen, an die der BRC 8-Standard Anforderungen stellt. Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des „BRC Global Standard for Food Safety Issue 8“. Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen Interpretation der BRC-Forderungen und deren Umsetzung.

Aus dem Inhalt:

  • Neuerungen im BRC 8 im Vergleich zum BRC 7
  • Praxisnahe Kommentierungen der BRC 8-Kapitel, Anforderungen und Produktkategorien
  • Erläuterungen und Tipps für die Umsetzung

Ganz gleich, ob Sie vor der Entscheidung stehen oder bereits BRC-zertifiziert sind – diese Broschüre unterstützt Sie in der Umsetzung und Weiterentwicklung. Eine handliche Broschüre mit wertvollen Praxistipps. Ein Garant für die sichere und nachhaltige Umsetzung des BRC-Standards.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.