Berge (Hrsg.)

Codex Alimentarius

Ausländisches Lebensmittelrecht

Ihr professioneller Rechtsberater für das internationale Lebensmittelrecht auf deutsch!

Codex Alimentarius: Internationales Lebensmittelrecht auf Deutsch. Standards für Herstellung, Qualitätssicherung und Vermarktung. Sichern Sie Ihren Markterfolg im globalen Handel! Inklusive Online-Zugang.
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-156-3
Artikel-Nr. 10-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 6.500 Seiten, 5 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (27,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 155,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (6,16 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Deutsche wortgetreue Übersetzung der Codex Alimentarius Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen für einzelne Produkte, biotechnologisch erzeugte Lebensmittel, Hygieneleitsätze und tolerierbare Höchstmengen für Zusatzstoffe, Kontaminanten, Pestizid- und Tierarzneimittelrückstände. Unverzichtbar für den internationalen Lebensmittelhandel!

Angesichts weltweiter Lebensmittelkrisen ist es unerlässlich, das erreichte hohe Niveau der Qualität und Unbedenklichkeit von Lebensmitteln zu wahren und es zu verbessern. Die Einhaltung der strengen Regeln der Codex Alimentarius-Standards helfen, dieses Ziel zu erreichen.
Mit dem „Codex Alimentarius“ steht Ihnen ein deutschsprachiger, professioneller Rechtsberater für den internationalen Lebensmittelhandel zur Verfügung.

Der „Codex Alimentarius“ enthält alle international gültigen Standards und hilft Ihnen bei der:

  • Nutztierhaltung durch Standards zur Tierernährung
  • Herstellung von Lebensmitteln durch Standards zu Lebensmitteln tierischen und pflanzlichen Ursprungs, biotechnologisch erzeugten Lebensmitteln, alkoholfreien Getränken, Milch und Milcherzeugnissen sowie zu Zusatzstoffen
  • Qualitätssicherung von Lebensmitteln durch Standards zur Lebensmittelhygiene, zu Analysenmethoden inkl. allgemeiner Probenahme sowie zu Pestiziden und Kontaminanten
  • Internationalen Vermarktung durch Standards zu Lebensmittelein- und ausfuhrkontrollen sowie zu Kennzeichnung und Werbung


Durch die Kenntnis und Umsetzung des „Codex Alimentarius“ sorgen Sie für Sicherheit der Erzeugnisse in allen Stufen der Lebensmittelkette und sichern sich Ihren Markterfolg beim Im- und Export. Codexkonforme Lebensmittel dürfen von keinem Staat zurückgewiesen werden und gelten als Sicher in Bezug auf den Schutz der Gesundheit von Verbrauchern. Das Produkt gibt Ihnen faire Praktiken und Argumente gegenüber Ihren internationalen Geschäftspartnern an die Hand.
 

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Alle Inhalte stehen Ihnen als Abonnent des „Codex Alimentarius“ auch in BEHR’S…ONLINE zur Verfügung. Recherchieren Sie mit den Vorzügen einer modernen Datenbank und greifen Sie auch von unterwegs auf alle Inhalte zu.

Rezensionen
o.V. in Betriebswirtschaftliche Nachrichten für die Landwirtschaft 06/13:

"Mit diesem Standardwerk erhalten Sie eine praxisgerechte und aktuelle Aufbereitung der weltweit anerkannten Lebensmittelstandards in einer einheitlichen Struktur."
Über die Herausgeberin

Studium am Institut für Angewandte Sprachwissenschaft sowie Übersetzen und Dolmetschen in Saarbrücken. Abschluss als Diplom-Übersetzerin für die englische und die spanische Sprache. Anschließend Tätigkeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin in einem Forschungsprojekt zur Anwendung der maschinellen Übersetzung in der Praxis an der Universität des Saarlandes; in diesem Zusammenhang schwerpunktmäßige Ausrichtung auf die Fachbereiche Architektur ...

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.