Fleisch

Fleisch

Fachwörterbuch

Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Das Fachwörterbuch "Fleisch" ist ein viersprachiges Fachwörterbuch über Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung und Zusatzstoffe: Dieses Werk richtet sich zum einen an alle, die mit dem Export und Import von Fleisch und Fleischwaren zu tun haben, gleichzeitig aber auch an die Entwicklungsabteilungen der Fleischwarenbranche und deren Zulieferer.
 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-992-7
Artikel-Nr. 82-02
Details: Einband fest, A5
Umfang: 362 Seiten
2. Auflage 1995
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Produktbeschreibung


Das Fachwörterbuch "Fleisch" beinhaltet über 2.300 Begriffe und ca. 400 Synonyme aus den Gebieten Fleischteilstücke, Fleischwaren, Produktion, Verpackung, Sensorik, Zusatzstoffe, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelrecht.

 

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.