FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-845-6
Artikel-Nr. 2153-03
Details: Paperback, A4
Umfang: 104 Seiten
1. Auflage 2022
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Produktbeschreibung

FSSC 22000, Version 5.1 – sicher zertifizieren

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements.


Aus dem Inhalt:
•    Erläuterung der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1
•    FSSC-Zertifizierungsprozess
•    Praxisnahe Kommentierung der FSSC-Anforderungen Version 5.1


Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V5.1 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRC liegen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.
Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittel-Sicherheitsstandards.

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.